30 мая 2019 года в30.05.2019 18:18 752 0 10 1

Эффектная блондинка и комик-бородач в фильме «Та еще парочка»

Шикарная блондинка и нищий бородач: смогут ли они найти общий язык?

Шарлиз просто атомная блондинка. Но сегодня не о ней, а о новом фильме с её участием. Она не так часто снимается в комедиях, но если снимается, то вполне удачно.

Итак…

Фред Фларски (Сет Роген) – такой наглый журналист, готовый пожертвовать своей безопасностью ради дела. Это довольно умный пройдоха с ироничным, а иногда и слишком острым чувством юмора.

Независимый издательский дом, в котором он работает, перешел к медиамагнату Паркеру Уэмбли (Энди Серкис). Фред знает, что теперь ему придется исполнять приказы нового босса, а это не подходит нашему представителю честной журналистики. Поэтому он бросает работу, но найти новую не так просто. Но удача улыбается Фреду, когда он встречает Шарлотту Филд (Шарлиз Терон).

В настоящее время Шарлотта является секретарем президента (Боб Оденкёрк). Узнав, что президент Чамберс не собирается баллотироваться на второй срок, она включается в предвыборную гонку. Фред присоединяется к ее команде в качестве спичрайтера (это тот кто пишет речи для публичных выступлений).

Ну тут всё у них и завертелось…

Противоположности всегда были движущей силой кинокомедий. Противоположности привлекают – это отправная точка многих постановок этого популярного жанра. На этом и строится основной сюжет данной картины.

Главные герои – высокопоставленный политик и нищий журналист. На первый взгляд они на самом деле отличаются во всем. Шарлотта Филд – элегантная, утонченная женщина. Фреду не нравится бриться, он каждый день носит свой любимый тренировочный костюм и производит впечатление грубого мужлана. Он занял бы последнее место в мужском рейтинге миссис Филд.

И такая контрастность между героями дает возможность получить большую дозу ситуационного юмора.

И известной своими ролями роковых героинь Шарлиз Терон удается создать в фильме хороший дуэт с комиком Рогеном. А еще хотелось бы отметить ряд интересных мыслей о текущей политике, политкорректности, сексизме и журналистике.

Можно сказать, что это довольно стандартная, немного предсказуемая, но добротная комедия, которая обеспечит приятное времяпровождение на вечер.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky