24 февраля 2021 года в24.02.2021 19:38 5 0 10 1

«Воспоминание» — хороший шанс для Хью Джекмана реабилитироваться перед зрителем

Если не считать фильм «Логан» из франшизы «Люди Икс», то «Отверженные» режиссёра Тома Хупера, снятый в 2012 году, стал последним, где можно с искренним восхищением наблюдать за игрой Хью Джекмана. Действительно, последние фильмы с этим актёром довольно слабые: иногда ему самому не получается полностью воплотить персонажа, иногда подводят сценарий и режиссёрская работа, а иногда и мастерство других актёров.

«Воспоминание» — хороший шанс для Хью Джекмана реабилитироваться перед зрителем

Но у фильма «Воспоминание», над которым в настоящее время работают актёры Хью Джекман и Ребекка Фергюсон под руководством режиссёра Лизы Джой есть все шансы стать успешным.

«Воспоминание» — хороший шанс для Хью Джекмана реабилитироваться перед зрителем

Впервые анонсированный в январе 2019 года, фильм сосредоточен на персонаже по имени Ник Баннистер (Хью Джекман). Он известен как частный исследователь памяти и разума, который с помощью новейших технологий помогает своим клиентам получить доступ к потерянным воспоминаниям. Баннистер путешествует по заманчивому прошлому и живет на окраине затонувшего побережья Майами. Однако, размеренная жизнь меняется, когда на пороге его офиса появляется новая клиентка — Мэй (Ребекка Фергюсон).

«Воспоминание» — хороший шанс для Хью Джекмана реабилитироваться перед зрителем

Warner Bros. приобрела права на производство и дистрибуцию фильма в марте 2019 года, первоначально планируя его премьеру в кинотеатрах в апреле 2021 года. Однако из-за пандемии COVID-19 график работ над фильмом был изменен, а премьера предварительно перенесена на осень 2021 года. На днях компания объявила о том, что фильм выйдет в прокат в сентябре 2021 года.

«Воспоминание» — это первый полнометражный фильм Лизы Джой. Однако, она не является новичком в киноиндустрии — зрительской аудитории она известна как соавтор и один из продюсеров сериала «Мир Дикого Запада». За работу в этом популярном научно-фантастическом сериале она была номинирована на премию «Эмми».

Как утверждают создатели, в фильме будут затронуты вопросы психологии, разума, памяти и реальности — для поклонников «Мира Дикого Запада» это будут знакомые вопросы, показанные через другую призму и опыт новых персонажей.

Премьера в США намечена на 3 сентября 2021 года.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky