23 февраля 2020 года в23.02.2020 23:25 882 0 10 1

Триллер «Капкан»: что делать, если в подвале завелись крокодилы, ты один дома, а батя ногу подвернул?

Триллер «Капкан»: что делать, если в подвале завелись крокодилы, ты один дома, а батя ногу подвернул?

Коротко про фильм на вечер. Триллер почти свежий и возможно, многие ещё не смотрели.

Вечер с крокодилами

Что вы будете делать, если начнётся ураган? Спрячетесь в подвале? А если в подвале завелись крокодилы? Да, и такое бывает, если долго не убираться там. Вот такая засада, в общем. Со всех сторон обложили. Что делать в такой ситуации? Ну можете посмотреть, что делают герои этого фильма, которые оказались в такой ситуации. Они как раз пытаются выбраться из подвала, полного крокодилов.

Актёров в фильме не много. Главную роль сыграла британская актриса Кая Скоделарио, известная многим по роли Терезы в трилогии Бегущий в лабиринте. И с этой ролью она справилась. Получилось в общем, неплохо. Хватает там и клише, это да. Но можно сказать, что фильм — крепкий такой середнячок для своего жанра. Триллер или может даже ужастик. Это уже зависит от того, насколько вы впечатлительны.

Не, ну ужастики про разных там акул, анаконд и прочих земноводных тварей, реалистичностью конечно не блещут. А тут ещё получился такой фильм "два в одном". Одновременно и фильм катастрофа и фильм про монстров. От режиссёра «Пираньи 3D» (2010) и «Зеркала» (2008). Так что, всем поклонникам жанра про голодных зверушек, которые выходят на охоту, посвящается…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky