16 декабря 2020 года в16.12.2020 00:33 640 0 10 1

Том Круз жестко отчитал команду на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» за нарушение социальной дистанции

В большинстве случаев, когда звезды кричат на съемочную группу на площадке, это происходит из-за необоснованных претензий или психоза (раздражения) актёров (синдром ЧСВ). В этот раз Том Круз был пойман при съёмке фильма «Миссия невыполнима 7», но похоже, что его гнев был вполне оправдан.

The Sun опубликовала аудиозапись тирады Тома Круза в адрес съёмочной группы после того, как он заметил нарушения в протоколах социального дистанцирования, которые были введены для завершения блокбастера, производство которого возобновилось во время пандемии.

Том Круз жестко отчитал команду на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» за нарушение социальной дистанции

В данном случае Том Круз является также и продюсером фильма, и лично участвовал в разработке протоколов, которые позволили работать команде над фильмом в Италии, Норвегии и Великобритании.

Последняя часть франшизы «Миссия невыполнима», уже столкнулась со множеством задержек, связанных с распространением коронавирусной инфекцией, когда актеры и съемочная группа работали в Европе. Во время итальянского этапа съёмок из-за проблем с коронавирусом были перерывы в работе над фильмом в несколько дней.

Том Круз пришел в ярость, заметив двух членов команды, стоящих в метре друг от друга у экрана компьютера:

Если я увижу, что ты это делаешь снова, ты, ***, пропадешь. И если кто-то в этой команде это сделает, то все — и вы, и вы тоже. И ты, ***, никогда не делай этого снова.

Более пятидесяти сотрудников Warner Bros. Studios были ошеломлены этой вспышкой гнева, но это было только начало и кто-то включил диктофон:

Они снова там, в Голливуде, и сейчас снимают фильмы благодаря нам. Мы создаем тысячи рабочих мест, ублюдки. Это так. Ублюдки, без извинений. Вы можете рассказать это людям, которые теряют свои грёбаные дома из-за закрытия нашей индустрии. Мы не закрываем этот грёбаный фильм. Понятно?! Если я увижу это снова, ты, ***, уйдешь.

58-летний Круз был в ярости, что все его усилия по продолжению съемок во время пандемии могли оказаться под угрозой. Поскольку «Миссия невыполнима» стал одним из первых фильмов над которыми продолжили работу во время пандемии с введением специальных протоколов безопасности и социального дистанцирования, то он является своеобразным ориентиром для всей индустрии.

В итоге Том Круз сказал команде, что если такое поведение повторится, те, кого поймают, будут уволены. Он очень эмоционально выражался, говоря съёмочной группе, что кинематограф страдает, а большая часть отрасли закрывается, и в результате чего люди теряют свои дома.

Том Круз жестко отчитал команду на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» за нарушение социальной дистанции

Том Круз жестко отчитал команду на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» за нарушение социальной дистанции

Вернувшись в Великобританию две недели назад, Том Круз лично попытался убедиться, что задержек по работе над фильмом больше не будет. На съемочной площадке он постоянно носит маску и следит за нарушителями правил. Он даже лично заплатил 500`000 фунтов стерлингов за старый круизный лайнер, на котором актеры и команда могли изолироваться.

Том Круз взял на себя ответственность вместе с отделом здравоохранения и безопасности, чтобы попытаться применить меры предосторожности, чтобы съёмки фильма продолжались. Он делает ежедневные обходы, чтобы убедиться, что все настроено должным образом, что люди ведут себя и работают максимально безопасно. Он очень активен, когда дело касается безопасности.

Подготовлено по материалам The Sun и Deadline, фото из открытых источников.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky