24 февраля 2021 года в24.02.2021 13:51 83 0 10 1

Против Жерара Депардье возобновлено дело об изнасиловании молодой французской актрисы

Против Жерара Депардье возобновлено дело об изнасиловании молодой французской актрисы

Французские следственные органы обвиняют актера в изнасиловании молодой женщины в августе 2018 года в его доме в Париже. Это стало известно во вторник.

На самом деле 72-летнему актеру обвинениябыли предъявлены ещев декабре 2020 года, но до сих пор об этом ничего не было известно. Французское информационное агентство «Agence France-Presse» (AFP) первым сообщило об обвинениях со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Связаться с властями для получения дополнительной информации не удалось.

Актёру, как сообщает AFP, были предъявлены обвинения в изнасиловании и сексуальном насилии на основании предполагаемых инцидентов, произошедших в августе 2018 года в его парижском доме.

Первоначальное дело было закрыто без предъявления обвинений в 2019 году, но, как сообщается, было возобновлено в прошлом году. Непонятно, что побудило власти возобновить дело.

Адвокат актёра Эрве Темим заявил французской газете «Le Monde», что Депардье "полностью оспаривает факты, в которых его обвиняют". На запрос о дополнительных комментариях по этому делу от адвоката никакой новой информации пока не поступило.

Адвокат Элоди Туайон-Хибон, представляющая предполагаемую жертву, как заявляет AFP, надеется, что "личное пространство ее клиентки будет уважаться". Дополнительных комментариев от адвоката предполагаемой жертвы также не получено.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky