12 ноября 2020 года в12.11.2020 19:48 861 0 10 1

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Для киноиндустрии 2020 год оказался неблагоприятным: из-за пандемии перенесли множество премьер, включая двадцать пятый фильм о Джеймсе Бонде и сиквел ужастика «Тихое место». В новом году ожидается продолжение нескольких известных серий, среди них и супергеройские боевики и фантастические триллеры. Остается надеяться, что в 2021 ситуация наладится, и на экраны выйдут все запланированные фильмы.

Мортал Комбат

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Премьера нового фильма, основанного на культовой игре 1990-х. Пока неизвестно какие персонажи вселенной будут представлены в этот раз. С выхода первой части франшизы, снятой Полом У. С. Андерсоном, прошло четверть века. В течение этого времени было снято несколько сиквелов, включая анимационный сериал и короткометражку, но они не пользовались успехом. Продюсером выступит Джеймс Ван (автор хоррора «Астрал» и фантастики «Аквамен» ;), а снимет фильм начинающий режиссёр Саймон Маккуойд.

Премьера «Мортал Комбат» запланирована на 15 января 2021 года.

Форсаж 9

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Несмотря на то, что «Форсаж» с каждым новым сиквелом теряет своих поклонников, сага о Доминике Торетто с Вином Дизелем в главной роли еще намеревается завоевать зрительские симпатии в 2021 году. Остаётся надеяться, что это продолжение получится не таким провальным как восьмая часть.

Премьера фильма «Форсаж 9» запланирована на 27 мая 2021 года.

Веном: Да будет Карнаж

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Во второй части Эдди Брок (Том Харди), продолжает бороться с опасной сущностью из иного мира, захватившей его сознание и тело. В этот раз герой столкнется с маньяком Клетусом Кэссиди, подобно главному герою, одержимому внеземным существом.

Безумного антагониста сыграет неподражаемый Вуди Харрельсон. Режиссёр первой части, Рубен Фляйшер, покинул проект по неизвестным причинам. Поэтому вторым фильмом будет заниматься Энди Серкис («Маугли» ;).

Предполагается, что «Веном: Да будет Карнаж» выйдет 24 июня 2021 года.

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Любители кровавого месива и весёлого экшена с нетерпением ждут продолжения «Отряда самоубийц». Как заявляют создатели — это будет не совсем продолжение, а некая "перезагрузка". С учётом того, что над сценарием поработали Джеймс Ганн и Джон Острандер, действительно стоит ждать чего-то невероятного.

Премьера ожидается 5 августа 2021 года.

Шерлок Холмс 3

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Детали сюжета третьей части «Шерлока Холмса» остаются в секрете. Вероятно, сюжет будет разворачиваться через девять лет после событий предыдущей части. Часть съемок должна пройти в Калифорнии, можно предположить, что герои Джуда Лоу и Роберта Дауни-младший. столкнутся с преступлениями в Сан-Франциско.

Автор байопика об Элтоне Джоне («Рокетмен» ;) Дэкстер Флэтчер заменит Гая Ричи — режиссёра предыдущих частей. По лучшим прогнозам съемки стартуют в конце этого года. Роберт Дауни-младший. вместе с супругой Сьюзен Дауни (сопродюсера франшизы) планируют снять серию фильмов о персонажах новой части, создав новую киновселенную, по образцу Marvel.

Выход "Шерлока Холмса 3" ожидается 22 декабря 2021 года.

Матрица 4

Планы киностудий по премьерам сиквелов в 2021 году

Вокруг сюжета «Матрицы 4» строятся различные теории, но ни одна из них пока не получила подтверждений. По одной из версий это будет приквел о молодости Морфеуса (что отрицает исполнитель роли Нео — Киану Ривз). По другой — сюжет расскажет об агенте Смите, который успел клонировать себя перед уничтожением. Возможно, новая матрица и вовсе окажется мелодрамой, но, в любом случае, герои будут бороться с программой, контролирующей разум людей.

Все исполнители главных ролей, включая Ривза, Кэри-Энн Мосс и Джаду Пинкетт Смит, планируют вернуться к своим образам. В этот раз Лана Вачовски снимает ленту без своей сестры, а соавторами сценария выступят Александр Хемон и Дэвид Митчелл, с которыми она работала над сериалом «Восьмое чувство».

На данный момент «Матрица 4» запланирована на 23 декабря 2021 года.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky