01 июня 2019 года в01.06.2019 19:52 576 0 10 1

Никогда ещё Холмс и Ватсон не были такими пошлыми

Трэш про великого сыщика

В российских кинотеатрах премьера фильма состоялась 24 февраля 2019 г. Этот фильм был долгожданным для любителей легких комедий, с весьма специфическим не очень интеллектуальным юмором, над которым особо не нужно напрягать мозги, думать, а просто посмотреть и посмеяться. Так же этот фильм долгожданный для преданных поклонников творчества Уилла Феррела.

Фильмы с этим комиком всегда смешные и классные, хоть и тупые.

Следует отметить тот факт, что далеко не многие зрители оценили данную комедию, у многих ожидания от просмотра не оправдались. Юмор кажется пошлым, глупым, и не далеким. Но ведь фильмографиия Уилла Феррела знаменита тем, что он снимается в фильмах с довольно специфическим юмором. Чего стоит его талант, говорить и делать абсурдные вещи, но с очень серьезным выражением лица.

История о Шерлоке Хомсе и Докторе Ватсоне, в кинематографе была уже представлена во всевозможных вариациях, и это еще один вариант сюжета об этих героях, но показанный совершенно с другой стороны, в виде стеба и очень эксцентричной комедии. Никогда еще Холмс и Ватсон не были такими пошлыми.

Этот фильм является пародией не только на все фильмы об этом знаменитом дуэте, но и целом на детективы. В фильме собраны основные черты кино образов Шерлока Хомса, Доктора Ватсона и миссис Хадсон, но представленные со всем под другим углом, совершенно в неожиданной зрителям, комичной форме.

Например, стрельба из пистолетов по пчелам вполне может рассмешить.

В целом, фильм может доставить удовольствие от просмотра в первую очередь поклонникам творчества Уилла Феррела и Адама МакКея, а так же зрителям не возлагающих больших надежд увидеть шедевр о знаменитом сыщике, а любящих специфический, местами «черный» юмор, и понимающим, что это всего лишь стебная, весьма странная и своеобразная кинокомедия.

В общем, я вас предупредил. Хвалить этот фильм не могу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky