29 марта 2020 года в29.03.2020 18:15 311 0 10 1

Как сейчас выглядят актеры фильма «Служебный роман»

В 2017 году легендарной комедии «Служебный роман» исполнилось 40 лет. Фильм популярен не только благодаря оригинальному сценарию, но и великолепному подбору актеров и их мастерству.

Андрей Мягков

Как сейчас выглядят актеры фильма «Служебный роман»

Андрей Мягков сыграл роль среднестатистического государственного служащего Анатолия Ефремовича Новосельцева. Он был типичным неудачником, от которого ушла жена, бросив с двумя детьми. Именно ради них мужчина и начал борьбу за повышение, решая «приударить» за начальницей. Но борьба приобретает неожиданный поворот — подчиненный влюбляется в Людмилу Прокофьевну.

Роль в фильме «Служебный роман» принесла Андрею Мягкову Госпремию СССР.Сейчас актер редко появляется на публике. Активной работе в кино он предпочел уединенный загородный дом, в котором живет со своей супругой.

Алиса Фрейндлих

Как сейчас выглядят актеры фильма «Служебный роман»

Актриса сыграла главную роль в фильме. Именно она смогла показать характер строгой и некрасивой начальницы Людмилы Прокофьевны Калугиной — женщины неопределенного возраста, которая предпочитает старомодные очки в грубой оправе.

Ради образа, Алиса Фрейндлих позволила гримерам и стилистам фильма изменить себя почти до неузнаваемости. И игра стоила свеч, ведь за эту роль она получила звание «Лучшей актрисы года».

Сейчас Алиса Бруновна продолжает активную работу в театре. Последней ее ролью стала американская писательница польского происхождения в спектакле «Волнение». Продюсером спектакля выступил ее внук — Никита Владимиров, а автором и постановщиком — Иван Вырыпаев.

Лия Ахеджакова

Как сейчас выглядят актеры фильма «Служебный роман»

Актриса сыграла роль секретарши Людмилы Калугиной — Верочку, которая была в курсе дел всех работников учреждения. Даже несмотря на то, что практически весь фильм она выясняла отношения со своим мужем по телефону, именно она помогала своей начальнице преобразиться, чтобы завоевать Новосельцева. И получилось у нее это даже лучше, чем ожидалось.

После этого фильма Лия Ахеджакова проснулась знаменитой. Любят ее и сейчас, ведь она до сих пор активно снимается и играет на сцене.

Светлана Немоляева

Как сейчас выглядят актеры фильма «Служебный роман»

Роль в «Служебном романе» для актрисы стала настоящим прорывом в карьере. Светлана Немоляева настолько гармонично вжилась в роль Ольги Рыжовой — женщины с несчастливой судьбой, бывшей сокурсницы Новосельцева и возлюбленной Самохвалова.

После колоссального успеха фильма, актрису начали активно приглашать на подобные роли, ведь ей всегда удавалось в них вжиться.

Светлана Немоляева до сих пор часто появляется на сцене, несмотря на почтенный возраст — 18 апреля 2017 года ей исполнилось 80 лет. Последняя ее работа в стенах театра имени Маяковского — спектакль «Бешеные деньги», который был приурочен к к юбилею актрисы.

Олег Басилашвили

Как сейчас выглядят актеры фильма «Служебный роман»

Юрий Григорьевич Самохвалов, бывший однокурсник Новосельцева — обаятельный, элегантный, циничный, расчетливый человек. Таким был Олег Басилашвили в «Служебном романе». Именно он и предложил главному герою решиться на столь необычный поступок ради желаемой должности.

Сейчас Олег Басилашвили продолжает активно сниматься в кино. На его счету уже более 100 ролей как на большом экране, так и на театральной сцене. Его работа принесла множество почетных наград. Кроме того, актёр ведет активную общественную деятельность.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky