15 декабря 2020 года в15.12.2020 00:22 588 0 10 1

Бывшие возлюбленные Джонни Деппа: Анджелина Джоли, Кира Найтли и Марион Котийяр — могут быть вызваны в суд

Проиграв судебный процесс против Эмбер Херд, Джонни Депп сдаваться не собирается. Он подал апелляцию, а также инициировал новое судебное разбирательство по статье о диффамации и распространении клеветнической информации от своей бывшей жены, намереваясь взыскать с нее 50 миллионов долларов.

Изюминкой нового судебного процесса может стать приглашение всех бывших возлюбленных Джони Деппа в зал суда. Помимо известных спутниц актера Ванессы Паради и Вайноны Райдер, в суд могут быть приглашены такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Кира Найтли и Марион Котийяр.

Джонни Деппу нужно обелить свое имя, в том числе ссылаясь на прошлые отношения. Он считает, что женщины расскажут, каким человеком он был с ними. Одна из бывших любовниц Джонни, актриса Эллен Баркин, уже дала показания в английском суде. Она вспомнила, что однажды Депп бросил в нее бутылку, но промахнулся. Однако сам актер опроверг такое обвинение, сославшись на то, что Баркин не может ему простить расставание.

Что касается Джоли, Найтли и Котийяр, то отношения с ними официально не подтверждены. Ходили слухи о романе Анджелины и Джонни, когда они вместе снимались в фильме «Турист». Однако тогда актриса была замужем за Брэдом Питтом. Потом Джонии Депп вместе с Котийяр сыграл главную роль в фильме «Джонни Д. (Public Enemies) », а затем был в отношениях с Ванессой Паради.

Депп уже прокомментировал слухи о романе с коллегой по фильму «Пираты Карибского моря», отметив, что, хотя они много лет снимались вместе, они никогда не были парой.

«Поцелуй кого-то, с кем у тебя нет романтических отношений, всегда выглядит неловко, но тот факт, что Кира более чем на 20 лет моложе меня, сделал это бесконечно неудобным», – отметил актер в интервью.

Документы по новому делу будут переданы в суд в начале следующего года. Тем временем Джонни Депп столкнулся с новой трудностью — его адвокат Адам Уолдман был отстранен от дела за утечку конфиденциальной информации в прессу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky