28 апреля 2020 года в28.04.2020 18:09 939 0 10 1

Запретная любовь Георгия Вицина, разрушившая счастливый брак

Георгий Вицин, по воспоминаниям современников, был скромным и застенчивым человеком. Он не отличался яркой внешностью, но обладал необъяснимым магнетизмом, притягивающим женщин.

Его внимания добивались многие, но в жизни актера было три главные женщины: гражданская жена, официальная жена и любимая дочь.

Знакомство с Надеждой Тополевой

Запретная любовь Георгия Вицина, разрушившая счастливый брак

Надежда Тополева

Первую любовь Георгия Вицина часто называют запретной. Это действительно так. Они познакомились в театре имени Ермоловой, куда 19-летний Вицин попал благодаря протекции известного режиссера-постановщика Николая Хмелева сразу после учебы.

Надежда Тополева, выступавшая под творческим псевдонимом Дина, была примой театра и женой Хмелева. Между ней и студентом, подающим надежды, на первый взгляд, была пропасть. Но молодой Георгий Вицин влюбился в Дину Тополеву с первого взгляда, и она, несмотря на то, что была хорошей женой своему мужу, тоже обратила внимание на начинающего актера.

Отношения с замужней актрисой

Дине было 35, а Георгию 19, сначала они начали общаться приятельски, однако вскоре между ними вспыхнули настоящие чувства. Оказалось, что Тополева, несмотря на внешний лоск и известность, внутри была такой же, как и молодой актер. Чуткой, тихой и ранимой. Она мечтала о человеке, который сможет понять ее внутренний мир, и внезапно обрела его в любимце своего супруга.

Дина Тополева и Георгий Вицин много времени проводили вместе, гуляли, созерцали природу и наслаждались обществом друг друга. Однажды она поняла, что не сможет больше лгать мужу и самой себе и подала на развод.

Уход Дины из семьи

Для театральной труппы новость о разводе режиссера стала настоящим потрясением. Все с замиранием сердца ждали момента, когда разъяренный Хмелев поймет, что сам привел в театр человека, разрушившего его семью, и с позором уволит Вицина.

Но этого, к счастью, не произошло. Николай Хмелев предпочел не смешивать работу и личную жизнь: он потерял жену, и не хотел вместе с ней лишиться еще и талантливого актера в своем театре.

20-летний гражданский брак

Георгий Вицин и Дина Тополева практически сразу съехались. Актер любил говорить, что жили они «душа в душу». Не конфликтовали по пустякам, поддерживали друг друга, в общем, были счастливы.

Неизвестно, почему влюбленные за, без малого, 20 совместных лет так и не обзавелись детьми, и не нашли времени, чтобы официально узаконить свои отношения. Разошлись они так же спокойно, как и сошлись, без драм и публичного выяснения отношений.

Расставание с Надеждой

Запретная любовь Георгия Вицина, разрушившая счастливый брак

Тамара Мичурина

Ходят слухи, что инициатором разрыва был Георгий Вицин. На съемках он случайно познакомился с Тамарой Мичуриной, и между ними сразу же возникло притяжение.

Тамара стала первой и единственной официальной женой актера, у них родилась дочь Наталья, которую Георгий Михайлович боготворил.

Запретная любовь Георгия Вицина, разрушившая счастливый брак

Георгий Вицин

Но Дина Тополева из его жизни после женитьбы не ушла, она была частым гостем на семейных праздниках и на даче актера, и принимала его помощь, когда здоровье начало ее подводить.

Тамара Мичурина никогда не ревновала супруга к прошлой возлюбленной, и вслед за супругом, считала Дину Тополеву частью своей семьи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky