26 апреля 2020 года в26.04.2020 16:47 727 0 10 1

Трогательные фильмы о приемных родителях, с которых стоит брать пример

Существует большое количество фильмов, которые рассказывают о взаимоотношениях детей и родителей, но сегодня я хочу предоставить вашему вниманию несколько трогательных фильмов о приемных родителях, которые взяли на себя ответственность за судьбу чужого ребенка.

Трудный ребенок

Трогательные фильмы о приемных родителях, с которых стоит брать пример

«Трудный ребенок», режиссер Деннис Дуган, 1990 год

Трилогия о малыше-хулигане Джуниоре, который в возрасте 7 лет попадает в приемную семью Хили. Каждая часть посвящена какому-то ключевому событию, с помощью которого зритель подробнее знакомится с героями фильма.

В первой части, вышедшей в 1990 году, рассказывается о том, как мальчик попал в семью Бена и Фло Хили и его непростых взаимоотношениях с новоиспеченными родителями. Ключевым событием становится похищение Джуниора и Фло. Найдя в ящике стола сына свой портрет и засохшую сливу-талисман, Бен понимает, что он был несправедлив по отношению к Джуниору.

Во второй части, вышедшей в 1991 году, действия переносятся в Мортвилль, в который Бен переехал вместе с сыном после развода с женой. Пытаясь помешать отцу наладить личную жизнь с женщиной, стремившейся разладить отношения отца и сына, Джуниор приводит в дом девочку Трикси, с которой он не так давно воевал. В конечном итоге Бен женится на маме Трикси при помощи «Камня любви» и детей, загадавших желание связать своих родителей узами брака.

Мачеха

Трогательные фильмы о приемных родителях, с которых стоит брать пример

«Мачеха», режиссер Крис Коламбус, 1998 год

Фильм о двух матерях, вышедший в 1998 году.Джеки, бывшая жена Люка Харрисона, пытается настроить своих детей против Изабель, новой пассии мужа. Так продолжается до тех пор, пока у Джеки не обнаруживают неизлечимую болезнь.

Женщине предстоит выстроить заново отношения с Изабель, ведь именно от нее в дальнейшем будет зависеть счастье детей и бывшего мужа.

Пути и путы

Трогательные фильмы о приемных родителях, с которых стоит брать пример

«Пути и путы», режиссер Элисон Иствуд, 2007 год

Картина повествует о Томе Старке, машинисте поезда, столкнувшимся с автомобилем, в котором находилась Лаура и ее десятилетний сын Дэйви. Женщина в результате столкновения погибает, а мальчик чудесным образом остается в живых. Том вместе с женой принимают решение усыновить Дэйви, который после случившегося винил машиниста в смерти матери.

Теперь отцу и сыну предстоит пройти непростой путь, чтобы стать самыми близкими друг для друга людьми.

После свадьбы

Трогательные фильмы о приемных родителях, с которых стоит брать пример

«После свадьбы», режиссер Барт Фрейндлих, 2019 год

Этот фильм, вышедший в 2019 году, своим сюжетом немного отличается от описанных ранее фильмов, но это не делает его менее интересным.

Изабель, соучредитель приюта в Индии, всю жизнь посвятила помощи нуждающимся. Она узнает, что женщина, управляющая многомиллионной корпорацией, готова пожертвовать приюту крупную сумму. Изабель считает, что их встреча в Нью-Йорке, прошла успешно, пока случайно не встречает мужа этой женщины.

Изабель до сих пор не подозревает, что кто-то затеял игру с судьбой других, в которой правда может оказаться опаснее лжи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky