11 ноября 2019 года в11.11.2019 00:36 141 0 10 1

«Терминатор: Тёмные судьбы» — три пионерки против бойскаута (синопсис)

«Терминатор: Тёмные судьбы» — три пионерки против бойскаута (синопсис)

Терминатор

Альтернативная версия

Сначала немного освежим в памяти события прошлого фильма. Как мы помним из второй части, Джон Конор должен был возглавить пионерские отряды в будущем.

Будь готов! Всегда готов!

И вот вышла третья часть. Давайте узнаем, что же нас ждёт в продолжении.

А кажется, ничего весёлого нас не ждёт. У Джона Конора проблемы. Его всё-таки исключили из пионеров. За то, что он распивал в лагере спиртные напитки. Простить подобное поведение пионеру уже не могли. И с ним разбирается его же пионервожатый.

И вот теперь надо срочно найти нового претендента на пионера года, вместо Джона Конора. И лучше девочку — они ответственней и меньше пьют. Кто же станет новой гордостью и честью пионерской организации?

Тем временем, Сара Конор продолжает бить беляков, которые лезут из всех щелей. А тут ещё какой-то подозрительный бойскаут с полным раздвоением личности прибыл из-за границы и он очень не любит пионеров. Похоже у ГПУ прибавилось работёнки.

Помогает нашим пионерам конечно же несравненный помощник Яндекс Алиса. Та самая, с новым дизайном и апгрейдом. Правда только, она немного подвисает и ей часто приходится перезагружаться…

А ещё им кто-то шлёт смс-ки с текстом "Капитала". Это немец Карл. Карл Маркс. Он уже собрался на пенсию уходить, но тут ему с радостью сообщили, что пенсионный возраст повысили… Так что, придётся старику пить валидол и дуть на работу.

Кажется, пришло время устроить кому-то "тёмную".

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky