25 февраля 2021 года в25.02.2021 17:48 5 0 10 1

Премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится в декабре

Есть определенные вещи, влияющие на развитие и последовательность сюжета франшизы «Человек-паук» — всем новым фильмам о нём приходится взаимодействовать со всей вселенной супергероев, частью которой они теперь является.

Премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится в декабре

После того, как Человек-паук стал неотъемлемым элементом кинематографической вселенной Marvel (MCU) были перезапущены и фильмы об этом герое. Причем в каждом названии фигурировало слово "дом". «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома» довольно логично вписались в MCU и пересеклись с ранее вышедшими фильмами о супергероях.

Премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится в декабре

Нагнетая интригу вокруг нового фильма и подогревая зрительский интерес к еще не объявленному названию Том Холланд, Джейкоб Баталон и Зендея поделились со своими подписчиками шуточными (по их заявлению — вероятными) названиями фильма: «Человек-паук: Телефонный дом» (Phone Home), «Человек-паук: Домашний вредитель» (Homewrecker) и «Человек-паук: Домашняя доля» (Home Slice). Естественно, никакое из них не было подлинным.

Премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится в декабре

Теперь терпение поклонников и фанатов вознаграждено, так как киностудия Sony Pictures обнародовала настоящее название и новую дату выхода фильма — «Spider-Man: No Way Home» / «Человек-паук: Нет пути домой».

Премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоится в декабре

На странице Sony Pictures в Твиттере было опубликовано забавное видео с изображением трех молодых звезд из готовящегося фильма о супергероях. Том Холланд выходит из офиса режиссера Джона Уоттса и говорит, что начальство дало ему другое вымышленное имя — после чего актеры уныло идут по коридору, высмеивая склонность создателей к безрассудным решениям. Затем они проходят мимо белой доски, на которой предельно чётко написано название «Spider-Man: No Way Home» и обведено паутиной.

До этого момента фанаты и поклонники супергероя размышляли и о других вероятных названиях: «Человек-паук: Домашние миры» (Homeworlds) и «Человек-паук: Нет места лучше дома» (No Place Like Home).

Самое замечательное в подзаголовке «Нет пути домой» то, что он звучит так, как будто Питеру Паркеру придется противостоять тому, что его личность раскрыта и он буквально не сможет вернуться к своей жизни, какой она была.

Первоначально фильм планировалось выпустить в июле 2021 года, но из-за задержек с COVID-19 он был перенесен на 17 декабря 2021 года. Согласно сообщению Sony Pictures, фильм выйдет в кинотеатры "на это Рождество", что может означает, что действие фильма теперь назначено на 25 декабря 2021 года.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky