25 декабря 2020 года в25.12.2020 01:09 809 0 10 1

Netflix без объяснения причин удалил со своей платформы все фильмы с участием Джонни Деппа

Netflix без объяснения причин удалил со своей платформы все фильмы с участием Джонни Деппа

Все фильмы с участием Джонни Деппа были удалены из библиотеки американского отделения потокового сервиса Netflix без официального заявления и объяснения. Об этом сообщил ресурс Geek Buzz.

Изъятие произошло сразу после того, как с сайта Netflix были удалены упоминания о другом скандальном актере, Шайе Лабафе, которого бывшая девушка обвинила в физическом и эмоциональном насилии и который сразу попал в опалу. Несколько лент с участием Лабафа до сих пор присутствуют в каталоге NETFLIX, а фильмы с Деппом доступны только подписчикам за пределами США.

Стоит уточнить, что в последние месяцы Джонни Деппа преследуют скандалы. Британский таблоид The Sun обвинил актера в домашнем насилии в отношении его бывшей жены, актрисы Эмбер Хёрд. Депп пытался подать встречный иск о клевете, но британский суд встал на сторону таблоида, обязав Деппа выплатить 840 тысяч долларов. Сразу после этого известный актер был отстранен от съёмок в третьей серии «Фантастических тварей».

Бывший капитан Джек Воробей так же был раскритикован в уничтожающей статье The Hollywood Reporter в начале декабря, в котором несколько голливудских инсайдеров говорили о нём, как о чрезвычайно токсичном человеке.

Фанаты Джонни Деппа тем временем сдаваться не собираются и призывают бойкотировать NETFLIX и Disney+, которые "избавляются" от фильмов с участием Джонни Деппа.

По состоянию на третий квартал 2020 года у Netflix было 195,15 млн платных подписчиков по всему миру. Большинство подписчиков Netflix находятся в Соединенных Штатах, при этом на США приходится более 73 млн подписчиков. Вероятно, что их вряд ли запугают угрозы бойкота со стороны поклонников Джонни Деппа. У Disney+ еще есть несколько фильмов, доступных для трансляции, но фанаты Деппа уже бойкотируют сервис.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky