08 октября 2020 года в08.10.2020 10:38 649 0 10 1

Натали Портман в новом фильме «Тор: Любовь и Гром»

Натали Портман раскрыла информацию о том, какая сложная роль её ждет. По сообщению CinemaBlend — это произошло сегодня. Раскрыла спойлер сама Натали Портман. Она заявила, что её героине придётся вести борьбу на два фронта: со злодеями, как супергерою и с раком, как человеку.

Натали Портман в новом фильме «Тор: Любовь и Гром»

Фан-арт постера к фильму «Тор: Любовь и гром»

Кинематографическая вселенная Marvel — это гигантское объединение франшиз о супергероях, которое постоянно расширяется. Ожидание выпуска новых фильмов несколько затянулось, но в кинотеатрах вскоре появятся некоторые долгожданные проекты, в том числе «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити. Кинозрители с нетерпением ждут возвращения режиссёра к работе над проектом Marvel, тем более, что в фильме также будет возвращение Джейн Фостер.

Но неужели актриса случайно раскрыла спойлер к блокбастеру?

Джейн Фостер была основным персонажем на протяжении первых двух фильмов о Торе, но отсутствовала в фильме «Тор: Рагнарок». Поклонники с нетерпением ждут её возвращения во вселенную Marvel, особенно потому, что она станет супергероем. Кинозрителям было любопытно, насколько фильм будет следовать сюжетной линии комиксов, и Портман, похоже, подтвердила один важный сюжетный момент во время недавнего интервью.

Я не могу вам этого сказать. Я очень взволнована. Начинаю тренироваться, чтобы накачать мышцы. Может быть чем больше женщин будут супергероями, то тем лучше. Я начинаю думать, что фильм основан на комиксе «Mighty Thor». Моя героиня проходит курс лечения от рака и является супергероем.

Таким образом в новом фильме вселенной Marvel «Тор: Любовь и гром» Джейн Фостер, которую и играет актриса, станет Богиней Грома, а основой сюжета станет комикс «Mighty Thor».

Натали Портман в новом фильме «Тор: Любовь и Гром»

Обложка комикса «Mighty Thor» © Marvel

Это кажется довольно логичным. Поклонники задавались вопросом, перейдет ли битва Джейн Фостер с раком в сюжет «Тор: Любовь и гром». Хотя Тайка Вайтити официально не подтвердил, что эта сюжетная линия будет развиваться, комментарии Натали Портман, похоже, указывают на то, что предстоящий фильм будет довольно точной адаптацией комиксов «Mighty Thor».

Комментарии Натали Портман наверняка взорвут коллективный разум поклонников Marvel. Казалось, что 39-летняя актриса ушла из своей роли в Marvel, поэтому ее включение в «Тор: Любовь и гром» чрезвычайно захватывающе, особенно когда Джейн наконец-то станет супергероем. И подтверждение сюжетной линии о раке наверняка даст актрисе массу отличных материалов для работы в долгожданном блокбастере.

В комиксах «Mighty Thor» Тор недостоин владеть мьёльниром. Джейн Фостер по сюжету комикса берет в руки легендарное оружие и превращается в супергероя, но есть побочный эффект: всё это время она борется с раком, а эта трансформация избавляет ее тело от химиотерапии. Таким образом, каждый раз, когда она становится супергероем, ее здоровье ухудшается после возвращения к обычному человеческому состоянию.

Было бы интересно увидеть, как именно Тайка Вайтити подошел к этой сложной теме. Рак поразил бесчисленное количество людей по всему миру, и это удивительно реальная проблема для кинематографической вселенной Marvel.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky