06 июня 2019 года в06.06.2019 03:23 931 0 10 1

«Миллиард» — вызывайте полицию, а то они снимут продолжение

Ну и дела… Слышали что вообще случилось? Бывший "Вор" и "Олигарх" Владимир Машков опять взялся за старое. Седина в бороду, бес в ребро, как говорится.

Заработать на рекламе банка, видимо, много не получилось. И поэтому Машков решил «пойти ва-банк» и грабануть его. Ну чтобы побольше и сразу. За рекламу столько всё равно ни в одном банке не заплатят.

Но тут ещё и детишки откуда не возьмись — здравствуй молодость! Все 5 штук как в аптеке, можете не пересчитывать. Тут сразу вспоминается "Старший умный был детина", но в этом случае все младшие получились. И всем жрать подавать… А аппетиты у детишек не маленькие. У них ведь молодые, растущие организмы, им надо много денег.

А папаша ведь совсем не дурак, делиться с анонимно-сделанными отпрысками не спешит. Но потом понимает, что одному ему банк не ограбить и тогда он еще и детей втягивает в преступление. Родных детей на преступление подговорил. Ну и дела! Куда смотрит служба опеки?

Короче, вызывайте ментов! Срочно! Пока они не сняли вторую часть…

Вор должен сидеть в тюрьме! А что делать с режиссером?

Есть такое слово "Халтура". Вот его специально придумали, чтобы называть им такие фильмы. Ну самая настоящая халтура. Хотели сделать как на Западе, но получилось намного хуже. Обычная тенденция. Хотя казалось бы, зачем как у них? Может как-то уже своё что-то попробовать, чтобы на Западе захотели снять как у нас? Да кому я говорю…. ну ладно. Попробую положительные моменты отметить…

Из актёров можно отметить только Дмитрия Астрахана и ещё актёра, который сыграл начальника французского банка. Сама Франция тоже смотрится в фильме неплохо. Франция есть Франция. Ну а вообще, достаточно посмотреть только трейлер, так как там показаны все самые удачные моменты фильма, остальное можно уже не смотреть. Но если есть время, то можно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky