27 апреля 2020 года в27.04.2020 17:16 212 0 10 1

Любимые мужчины Ларисы Гузеевой, которые ее разочаровали

Главная сваха страны, Лариса Гузеева, уже 20 лет счастлива в браке с бизнесменом Игорем Бухаровым. Актриса согласилась выйти замуж в третий раз только в 40 лет, после того, как «остепенилась». Телеведущая не скрывает того, что в молодости вела разгульный образ жизни, имела вредные привычки и дарила свою любовь мужчинам, которые были этого недостойны.

Сергей Курёхин

Любимые мужчины Ларисы Гузеевой, которые ее разочаровали

Лариса Гузеева и Сергей Курёхин

Первое серьезное увлечение случилось в жизни Ларисы Гузеевой в студенческие годы. Она приехала в Москву, чтобы получить профессию инженера, и там судьба свела ее с бесшабашным музыкантом Сергеем Курёхиным. У молодых людей стремительно закрутился роман. Поначалу все было великолепно, Сергей боготворил Ларису, сумел разглядеть ее актерский талант и уговорил поступить в театральный.

Однако некоторое время спустя в их отношениях что-то изменилось, музыкант понял, что завоевал сердце роковой красавицы и начал унижать ее, называя провинциалкой и деревенщиной. В итоге Курёхин женился на другой, а Гузеева утешилась в объятиях перспективного Сергея Шакурова.

Первый муж

Любимые мужчины Ларисы Гузеевой, которые ее разочаровали

Лариса Гузеева и Илья

Иногда, разоткровенничавшись в интервью, Лариса Гузеева называет своего первого мужа, Илью, своей самой большой ошибкой. Они познакомились на съемках, практически сразу влюбились друг в друга и сыграли скромную свадьбу спустя несколько месяцев после знакомства. Актриса была так ослеплена своими чувствами, что только после замужества поняла, что ее любимый страдает от наркотиков и алкогольной зависимости.

Их брак продлился почти 8 лет, и все эти годы она верила в то, что сможет изменить его. Телеведущая всячески пыталась помочь супругу справиться, но терпела неудачи. Все закончилось тем, что в минуты отчаяния Лариса и сама начала прикладываться к бутылке. Поняв, что стремительно летит в пропасть вслед за мужем и бездумно прожигает свою жизнь, она приняла волевое решение и ушла от него.

Каха Толордава

Любимые мужчины Ларисы Гузеевой, которые ее разочаровали

Второй муж Ларисы Гузеевой, Каха Толордава, привлек ее тем, что был полной противоположностью ее первому супругу. Колоритный грузин из хорошей семьи, красивый, заботливый, интеллигентный – в него невозможно было не влюбиться. Именно после знакомства с Кахой Лариса поняла, что хочет детей. Он не боялся брать на себя ответственность, отношения были стабильными и серьезными.

Свадьбу сыграли роскошную и шумную, согласно кавказским традициям. А вскоре в семье появился долгожданный первенец – сын Георгий. Со стороны их семейная жизнь выглядела идиллией, но на самом деле супруги много ругались. Лариса хотела много сниматься и вести активную актерскую жизнь, а Каха хотел видеть своей женой образованную, кроткую и домашнюю женщину. В итоге, несмотря на все попытки сохранить семью ради ребенка, супруги разошлись.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky