26 февраля 2020 года в26.02.2020 00:34 708 0 10 1

"Его дочь пропала 48 часов назад, а он даже не знал, чем она занималась в соцсетях" — смотрим триллер «Поиск», чтобы узнать!

Век интернета…

Компьютеры с интернетом всё больше и больше проникает в нашу жизнь. Мы даже и не заметили, как уже и почта электронная, и фильмы с музыкой, и даже книги — всё это уже можно и слушать и смотреть в онлайне, а ведь лет 30 назад, такого бы слова никто не понял даже. В интернете уже можно заказать еду и посмотреть стоимость билетов на поезд и подсмотреть как постарели одноклассники.

Даже семейные альбомы перекочевали в папки на рабочем столе и социальные сети. Чего в этих ваших интернетах только нет, в общем. Ну и как у всего на свете, есть там и минусы. Вот, например, очень многие проводят за компьютерами и другими гаджетами довольно много времени. Особенно, детишки.

"Его дочь пропала 48 часов назад, а он даже не знал, чем она занималась в соцсетях" — смотрим триллер «Поиск», чтобы узнать!

Но вот вы знаете всех с кем и о чем общаются ваши дети? И вы всех их друзей видели в живую? Сколько вообще друзей у них там, в этих социальных сетях? Вы знаете, с кем они чататься и стримят? Вот герой фильма не знал с кем и о чём общается его дочь. И однажды пожалел об этом.

Фильм «Поиск»

Слоган: «Его дочь пропала 48 часов назад. Он даже не представлял, чем она занималась в социальных сетях».

"Его дочь пропала 48 часов назад, а он даже не знал, чем она занималась в соцсетях" — смотрим триллер «Поиск», чтобы узнать!

Могу сказать, что фильм вполне заслуживает внимание любителей детективов про пропажу и поиск людей. Хватает там и подозреваемых и сюжетных поворотов. По мне, так его рейтинги и оценки вполне соответствуют действительности. Есть, конечно к чему и придраться, но не в этот раз. По версии IMDb у него на данный момент 7,6 из 10. На КиноПоиске рейтинг «Поиска» 7,4.

Привлекает тут внимание ещё и актуальность и новизна формата. И понаблюдать за развитием нового формата в кино даже немного интересно. Пока фильмов снятых при помощи скринкастинга не много и со стороны они могут показаться довольно скучными. Ведь основное действие этого детективного триллера происходит перед монитором ноутбука. А точнее даже на экране.

Интересно, что сами съёмки фильма заняли всего 13 дней, на постпроизводство (монтаж и обработку материала) ушло 2 года.

Но пусть вас не отпугивает тот факт, что большую часть фильма придётся вместе с главным героем сидеть перед монитором и листать окна браузера и читать сообщения в чатах. Уверяю вас, что история вполне даже динамичная и детективная получилась. Местами может и захочется перемотать, но самую малость.

Если оценивать по основным параметрам, то за сценарий и детективную составляющую, я бы поставил 6 из 10. За актёрскую игру ставлю 8 из 10. Ну и за картинку и оригинальный формат, пожалуй, тоже 7 баллов. Итого, средняя оценка фильма получается ровно 7 из 10. На КиноПоиске его оценили даже немного выше. Так что, включайте смело.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky