03 февраля 2020 года в03.02.2020 22:11 783 0 10 1

Будущее, в которое мы наступили: 3D-копия Людмилы Гурченко или верх цинизма

Будущее, в которое мы наступили: 3D-копия Людмилы Гурченко или верх цинизма

Будущее, в которое мы наступили…

Нет, вот иногда смотришь телевизор и действительно начинаешь сомневаться — а может и правда не так уж всё и плохо, а? Но потом видишь новость про "ожившую" Людмилу Гурченко и понимаешь, что нет — не показалось. Всё намного хуже, чем кажется. Будущее вроде наступило, но с ним точно что-то не так. Так издеваться над памятью и на таком уровне — не каждый сумеет.

Ремейков им мало. Да какие там ремейки, все ремейки по сравнению с этим, просто детский лепет. Дожили. 3D-копия Людмилы Гурченко будет вести интернет-шоу. В компании с Самбурской и Инстасамкой (это блогер такая). И вести они будут "Битву престолов". Вы только вдумайтесь, как это всё вместе звучит, в одном предложении… Начнётся это мракобесие в середине февраля.

И даже не знаю, что более цинично: или спрашивать "ожившую" Гурченко о самочувствии или то, что она благодарит за то, что ей дали работу… да они вообще не соображают, что делают! Мало того, что используют имя актрисы для зарабатывания денег, так ещё и благодарят себя за это…

Вот даже если взять саму идею, не учитывая ужасную реализацию, то есть, сделать талантливую актрису ведущей шоу — сама по себе очень плохая идея. Думаю, многим интересно знать, кто это всё выдумал. А автор идеи перерождения великой актрисы — Валерий Комиссаров, тот самый. И он действительно называет это перерождением.

"И при помощи нейронной сети искусственный интеллект воссоздал и образ мысли. Безусловно, это новая технология… "

Нет, товарищи, это не новая технология. По этой технологии ещё лет триста назад разные умельцы на "вечных" двигателях деньги зарабатывали. Сейчас подделывают "искусственный интеллект". Но, кажется, что самое плохое, ещё впереди. Если кто-то не посмотрел презентацию цифровой копии, то там у Людмилы Марковны спросили о дальнейших планах и она ответила:

"О планах своих говорить я не буду, но, если Эльдара Рязанова восстановят, тогда заживем".

Восстановят… Да, они настаивают на том, что когда берут изображение человека и озвучивают его, как им вздумается лишь для того чтобы заработать побольше денег — это восстановление человека. Да разве за это благодарности должны быть. А как же совесть?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky