09 октября 2020 года в09.10.2020 10:41 438 0 10 1

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа в фильме о Человеке-пауке

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа в следующем фильме «Человек-паук» с Томом Холландом, подтвердило издание Variety.

Приглашение Камбербэтча знаменует собой третий крупный переход между фильмами, снятыми Disney’s Marvel Studios и фильмами Sony Pictures «Человек-паук», после того, как Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего появился в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года и Ник Фьюри в исполнении Самуэля Л. Джексона появился в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» 2019 года.

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа в фильме о Человеке-пауке

Доктор Стрэндж, постер © Walt Disney Co.

Переход имеет смысл, учитывая, что Стивен Стрэндж в исполнении Камбербэтча живет в Нью-Йорке, как и Питер Паркер и персонажи впервые засветились на экране в «Мстителях: Война бесконечности» 2018 года во время битвы с Таносом. Производство третьего фильма «Человек-паук» должно начаться в Атланте с режиссёром Джоном Уоттсом в ноябре этого года. Ожидается, что Зендая, Мариса Томей, Джейкоб Баталон и Тони Револори повторит свои роли из двух предыдущих фильмов «Человек-паук».

Сам Камбербэтч должен сыграть главную роль в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» для Marvel Studios, который в дальнейшем возглавит бывший режиссёр «Человека-паука» Сэм Рэйми. Ожидается, что этот фильм будет запущен в производство в ноябре 2020 года в Лондоне, из чего можно предположить, что Камбербэтч, возможно, научился заклинаниям, чтобы оказаться в двух местах одновременно во время пандемии :)

Помимо шуток — участие Камбербэтча в новом «Человеке-пауке» также предполагает, что предстоящая серия фильмов как в мультивселенной Marvel, так и в её кинематографической версии от Sony может означать их более сильное проникновение друг в друга. Это может оказаться весьма полезным для будущих фильмов «Человек-паук».

В прошлом году, после миллиардного успеха «Вдали от дома», Sony и Disney чуть не разорвали свое беспрецедентное соглашение о совместном использовании персонажа Человека-паука в мультивселенной Marvel. Их новая сделка позволяет Marvel Studios снять третий фильм о Человеке-пауке.

Однако не ясно, продолжится ли партнерство Sony и Disney в будущем. Но в Sony все идёт полным ходом: создаются новые фильмы о Человеке-пауке, «Морбиус» с Джаредом Лето и «Веном: пусть будет бойня» с Томом Харди.

Третий фильм о «Человеке-пауке» планируется запустить в прокат в кинотеатрах 17 декабря 2021 года, а фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» — 25 марта 2022 года.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky