02 июня 2019 года в02.06.2019 22:37 923 0 10 1

«100 вещей»: как прожить без телефона и штанов, или комедия со смыслом

Я уже и не помню, когда последний раз смотрел немецкую комедию. И тем более хорошую, а эта комедия действительно неплохая. Но ещё в ней поднимается тема про современные технологии. А именно, про их "темную" сторону. Фильм рассказывает о проблеме современного общества, превратившегося в безумного потребителя всего подряд.

И это делает комедию довольно серьёзной. И если начинается фильм как очень легкая комедия, то уже к середине фильма становится совсем не до смеха. Особенно, главным героям.

Итак, в центре сюжета комедии «100 вещей» два лучших друга Тони и Пауль. Они оба яркие представители золотой молодёжи современного общества. Парни активно тренируются, они вообще все такие красавчики и успешные, состоятельные люди.

Молодые люди любят стильно одеваться, покупают только брендовые вещи, ухаживают за собой с ног до головы. Они могут позволить себе купить любую понравившуюся, но абсолютно ненужную вещь.

И навороченные гаджеты пустили свои электронные корни в их жизнь, что закадычные друзья не представляют жизни без них. В общем, как и многие другие молодые люди сейчас, настолько привыкли к комфорту и современным благам, что это уже стало зависимостью.

Они уже и не могут вспомнить, каково это спокойно обходиться без технологий и общаться с людьми в реальном мире, лицом к лицу, а не через экран планшета или телефона.

В один прекрасный день молодые люди создают уникальное приложение. На него мгновенно находится покупатель и парни решают отпраздновать успех дела закатив грандиозную вечеринку.

Утром после вечеринки, друзья проснулись абсолютно голыми, в пустой квартире, без телефонов и других вещей. Они начинают вспоминать, что заключили пари, согласно которому они должны прожить 100 дней без смартфонов и других благ человечества.

Пауль и Тони решают принять этот вызов. Чтобы не было соблазнов, ребята поместили все свои вещи в подвал и закрыли их на замок. Так начинается их необычный марафон.

Молодые люди на удивление отлично справлялись с челенджем, но только до тех пор, пока не встретили очаровательную незнакомку. Как выяснилось, завоевать девушку, когда на тебе нет штанов, а тем более ни копейки за душой, трудновато.

На пути к исправлению их ждёт множество ситуаций, как смешных, так и драматичных, но они не сдаются. Чем же закончится эксперимент? Смогут ли молодые люди продержаться заявленные 100 дней? И чему научит их этот бесценный опыт? Узнайте ответы на вопросы сами, посмотрев этот фильм.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации автора

Retinsky — Кино | Retinsky